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START INS NEUE JAHR MIT EINEM FEUERWERK AN KULINARIK


Ob harmonisch im Duett oder im großen Freundeskreis – ein unvergessliches Silvesterfest muss einfach von köstlichen Gerichten begleitet sein. Wir haben für sie noch einige Tipps für einen gelungenen, kulinarischen Jahreswechsel zusammengestellt:

Christian Schubert kocht am ersten Tag im neuen Jahr im Décor im Augarten auf. Im legeren und gleichzeitig eleganten Ambiente des 2011 eröffneten Restaurants wirdLebensfreude, die das ambitionierte Team und das architektonisch facettenreichen Interieur ausstrahlt, vermittelt. Diese positive Resonanz schwappt garantiert auf die Neujahrsgäste über und es verspricht, ein gelungener kulinarischer Einstieg ins Jahr 2013 zu werden.

Was wird zu Neujahr im Decor gebruncht?:
01.01.2013, 10:30 bis 15:00 Uhr

Spiegeleier und Eierspeis direkt aus der Küche

Buffet:
Frischer Fruchtsalat, Birchermüsli, Yoghurt mit Honig und Nüssen,
Cruditee mit Sauerrahmdip, Beinschinken mit Kren und Senf
Bergkäse und Rahmbrie
2 erlei Rollmöpse
Gebeizter und geräucherter norwegischer Fjordlachs mit Senfsauce
Rohschinken mit Honigbalsamico
Büffelmozzarella mit Tomate
Altwiener Suppentopf mit Rindfleisch, Nudeln und Grießnockerln
Gegrillter Seesaibling auf Paprikakraut mit Buttererdäpfeln
Kalbsbutterschnitzel auf Edäpfelpüree
Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip
Nougatmousse mit Weichseln
Frischer Kaiserschmarrn mit Röster
Käseplatte mit ausgewählten österreichischen Sorten mit Trauben und Nüssen

Preis pro Person € 37,00 inkl. Prosecco (so viel Sie mögen)
Kinder bis 7 Jahre kostenfrei, 8-14 Jahre 50% des Buffetpreises
Die Zufahrt ist mit dem Auto bis vor das Café Restaurant möglich!

Décor
CAFÉ RESTAURANT
Obere Augartenstraße 1
1020 Wien
t: +43(1) 2123888
restaurant@decor-augarten.at
www.decor-augarten.at
www.decor-augarten.at


Im Herzen von Wien gibt es zum Jahreswechsel ein Feuerwerk für den Gaumen – und das vegetarisch! Im Tian Vienna in der Himmelpfortasse wird in urbaner, puristischer Atmosphäre ein VENETIANISCHER SILVESTERABEND über die Bühne gehen. Paul Ivic dirigiert in der Küche und zaubert ein delikates Silvestermenü:


Was wird den Gästen im Tian kredenzt?

Aperitifcocktail
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Gruß aus der Küche
Champagne Gimmonet 1er Cru blanc de blanc
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Kürbis - Blaubeere – Grünzeug
2011 Sauvignon Blanc Grassnitzberg Tement Südsteiermark
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Waldorfsalat flüssig
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Wachtelei – Weiße Polenta
2008 Chardonnay Grand Select Wienninger Wien
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Kühles von der Grapefruit & Gin
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Getrüffelter Winterwald
2008 Granato E.Foradori Trentino
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Chicoree - Nuart Schaftskäse – Perigord Trüffel
10 Years TA WNY Port Niepoort
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Café Amarettini – Passionsfrucht
2007 Chateau Rieussec Sauternes
Menüpreis € 98
Weinbegleitung € 75

Tian
Himmelpforttgasse 23
1010 Wien
Tel. 01/8904665
www.tian-vienna.com

Ein ruhiges Silvesterfest mit herrlicher dalmatinischer Küche verbringt man im Fischrestaurant Bodulo in Hernals.
Hier wird ein 5-gängiges Menü mit Aperitif serviert, dass sommerliche Urlaubsgefühle aufkommen lässt. Das kleine aber feine Lokal überzeugt mit seinen modernen, mediterranen Genüssen alle Liebhaber von Fisch und Meerestieren. Der Fisch gilt ja auch als Glückssymbol – also kann ja gar nichts schief gehen, wenn man in Begleitung dieser Kulinarikvariante ins Neue Jahr rutscht.

Bodulo
Hernalser Hauptstraße 204
1170 Wien
Telefon: 01/4864311
www. bodulo.at